Быстро доехал сегодня до места , быстро накачал лодку в 19:00 на позиции в компании трех пластиковых чирков( что бы тоже быстро) . Быстро налетели три чирка" сделанных из мяса",я быстро по ним промазал

Больше стрелять не пришлось . Северка еще не пришла , а местная из-за ветра позабилась очень плотно и "на охоту не прилетает" . Одна крякала метрах в десяти , обычно пальнёшь в воздух , а потом бьёшь красавицу на взлёте. А этой настолько "в лом" было летать , что после выстрела она просто промолчала минуты две и опять стала переговариваться с моей видавшей виды Даблнастей ) Дни все короче , после работы уже тяжело успеть , если только с собакой кур найти за два часа успеешь . Буду выбираться выходными ближе к Волге теперь, пока отработаю манёвры,настрою все, глядишь чего нового прилетит попростодушней, а то остались одни и теже профессора, в лучше случае "кондидаты утиных наук".Особенно будоражат сознание воспоминания ,как охотился в снег , помню, и отлично выходило .Берешь утку в руки , а она тяжелая , в плотном пере,заплывшая жиром, аж лопается кожа на груди при падении .Они еще где то в Архангельске, верно... Нагуливают жирок. Ничего я подожду.