Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2019, 07:01   #150
Охотник

Цитата:
Сообщение от stress
Просто логики нет, если Вы или Андрей Кольт увидите лису на выстреле - будете ее бить, хотя как добыча она ни кого сейчас не интересует.
Я, не всегда, а только когда попросит человек, который будет её использовать.
Цитата:
Сообщение от stress
Весь смысл взять трофей, может быть сфотографировать и из'ять из природы вредного хищника и переносчика болезней. ИМХО.
Я так не считаю.
Цитата:
Сообщение от stress
А ворону Вы бить не будете, а те кто их изымает автоматически становяться стрелки.
Вы поймите, я никого не призываю совсем отказаться от стрельбы ворон, хотите стреляйте, дело ваше…Я не хочу, и стрелками (в хорошем смысле этого слова)автоматически не становятся, а только после долгих и упорных тренировок. Мне не нравятся люди, которые считают себя якобы охотниками, а на деле нормальную дичь взять не могут, и давай на воронах отрываться, хоть куда-нибудь популять…
Цитата:
Сообщение от stress
И еще вопрос, если сейчас на форуме появиться чувак рассказывающий что лису бить не нужно, она хорошая-пусть плодиться, как лично Вы отреагируете?
А она плохая ? Думаю, что и без всяких чуваков я сам разберусь… Зоозащитники давно призывают охоту запретить, но их же никто не слушает.
Драйзер вне форума   Ответить с цитированием