23.09.2019, 05:51
|
#1312
|
Охотник
Регистрация: 21.11.2009
Адрес: Новокуйбышевск
Сообщений: 3,763
|
Цитата:
Сообщение от Hunter838
Пока идут на форуме баталии: бить ворон или не бить, будут их потом есть или нет...
Короче: грудки кряков, картошечка, лучок. Режем на кусочки, складываем в ёмкость, добавляем соль, специи по душе, немного соевого соуса. Оставляем мариноваться. Слоёное тесто, раскатываем, укладываем на протвенечек, выкладываем начинку, накрывает второй половинкой теста и в духовку. Время и температура исходя из технических возможностей.
С вечера не успел фото, с утра еле вырвал остатки.
Всем приятного!!!
|
Есть курник, а это уточник!
|
|
|