Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2019, 05:51   #1312
Охотник
 
Аватар для AndreiMR-133
 
Регистрация: 21.11.2009
Адрес: Новокуйбышевск
Сообщений: 3,763
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hunter838 Посмотреть сообщение
Пока идут на форуме баталии: бить ворон или не бить, будут их потом есть или нет...
Короче: грудки кряков, картошечка, лучок. Режем на кусочки, складываем в ёмкость, добавляем соль, специи по душе, немного соевого соуса. Оставляем мариноваться. Слоёное тесто, раскатываем, укладываем на протвенечек, выкладываем начинку, накрывает второй половинкой теста и в духовку. Время и температура исходя из технических возможностей.
С вечера не успел фото, с утра еле вырвал остатки.
Всем приятного!!!
Есть курник, а это уточник!
AndreiMR-133 вне форума   Ответить с цитированием