Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2019, 07:40   #1336
Охотник
 
Аватар для Медведь25
 
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Тольятти
Охотобщество: ОДОУ
Сообщений: 4,521
По умолчанию

Ну и утка! Гуску срезал и ранее. Но теперь все чаще окорочка))) и грудку срезаю. Тут делал так: замариновал в оливковом масле, добавил перец, соль, чеснок. Обжарил, налил 100 гр гранатового вина (оно только и было) и тушил на медленном огне минут 40. К картошечке свежей, да с тем же вином - ум отъешь! ))) Всем приятного аппетита!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Утка разделка.jpg
Просмотров: 634
Размер:	91.6 Кб
ID:	50449   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Маринуем утку.jpg
Просмотров: 627
Размер:	95.6 Кб
ID:	50450   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Обжариваем.jpg
Просмотров: 617
Размер:	91.3 Кб
ID:	50452   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Готово.jpg
Просмотров: 632
Размер:	91.1 Кб
ID:	50453  
Медведь25 вне форума   Ответить с цитированием