Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2019, 12:40   #1340
Охотник
 
Аватар для Alexei
 
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: Самара
Охотобщество: ДоР
Сообщений: 630
Отправить сообщение для Alexei с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DK Посмотреть сообщение
красота! как солили? сколько коптили?
Посол 1% нитритной соли, 0,7% поваренной соли растворял в 10% воды от массы продукта и шприцом обкалывал. В пакет и в холодильник на 2-3 дня (курице и суток хватит).
В каптильном шкафу обсушивал при 60 градусах до 37гр. внутри продукта. Далее с дымом при 85 градусах снаружи и 60 внутри. Потом убирал дым, ставил протвинь с водой и доводил до готовности внутри продукта 72 градусов. Общее время приготовления составило около 8 часов.
__________________
А если работа мешает охоте,
То ну её на фиг, такую работу!
Alexei вне форума   Ответить с цитированием