Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2019, 08:33   #1355
Охотник
 
Аватар для Медведь25
 
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Тольятти
Охотобщество: ОДОУ
Сообщений: 4,521
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hunter838 Посмотреть сообщение
На выходных мучимый простудными оказиями замутил пирожок с ливером. Печень, лёгкие, сердце варим до готовности, лук обжариваем, капусту белокочанную то же обжариваем на топлёном масле или смальце ( ночинка посочнее будет), все это в мясорубку, добавляем соль, специи, с тестом не заморачивался, слоёное покупное. Раскатываем слой, укладываем начинку, сверху второй слой теста, желтком яйца смазыаанм верхушку пирога, в центре дырочку и в духовку. Время и температура на глаз.
Ну, наверное не утиное все?
Медведь25 вне форума   Ответить с цитированием