Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2019, 06:07   #1365
Охотник
 
Аватар для -ШАМАН-
 
Регистрация: 18.05.2016
Адрес: Самара
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
Сообщений: 2,430
По умолчанию

Я немного не об том))) Сам в ресторанах грузди со сметаной "оформлял" (готовил).
Я ведь о вкусе. К чему солёное (если в меру, по вкусу - а не соль голимая) один самостоятельный солёный продукт (вкусный груздь) "портить" тем, что напроч предназначен "убить" вкус солёного...

На заметку* (вкусы отдельные, сочетание превосходное):
Грузди солёные порезать лепестками, соединить с отварным порезанным (пластинками) картофелем, заправить подсолнечным маслицем, и ароматной, душистой зеленью. Можно слегка поперчить, и немного крупной соли.
Хоть как - "салат" или "закуска".
+ по50гр, х2раза. =)
-ШАМАН- вне форума   Ответить с цитированием