Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2019, 17:59   #1383
Небывалый Охотник
 
Аватар для Артем Громов
 
Регистрация: 20.09.2018
Адрес: Самара, парк "Дружба"
Охотобщество: ОДОУ Сам.обл.
Сообщений: 2,407
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от А р т ё м Посмотреть сообщение
....заметил просто, что чем светлее мясо тем меньше пены при варке бульёна , пожалуй, это единственная объективная причина..
Конечно. А из чего пена состоит? Из мясного белка. Чем его больше, тем насыщеннее вкус. Всё правильно.
Ровно так-же и с цветом мяса - чем светлее, тем меньше вкуса.
__________________
89179509386
Артем Громов вне форума   Ответить с цитированием