Сегодняшний рецепт не птица и не копыто. Не зайчик и не сурок.
Летом изловить его не получилось и вообще такой способ рыбалки как-то не задался.
Поэтому сходил в Ашан на рыбалку и притащил оттуда двухкилограммовую тушку сома.

Для начала из тушки вырезаются порционные куски филе. Далее с помощью соли и специй для рыбы маринуем куски в холодильнике не менее двух часов.
Достаём противень, наливаем на него немного воды.
В противень укладываем постель из фольги, на постель капаем немного масла и распределяем его по всей поверхности.
Выкладываем маринованного сома, мажем его сверху майонезом.
На майонез выкладываем предварительно обжаренные с луком шампиньоны. Иногда использую маринованные грибы.
Верхним слоем идёт тёртый сыр. Сыра люблю побольше, чтобы шуба была потолще

Включаем духовку на 150-180 градусов и отправляем туда "сома под шубой" на 30-40 минут.
ОЙ! пока писал, забыл таймер поставить!

Приятного аппетита!