Добытый недавно кабан оказался жирненьким, а значит с салом, а значит получаем с него еще один вкусный бонус... Пару-тройку лет назад я здесь описывал этот рецепт, делюсь повторно: 
Сало, а вернее у меня прослойка - помыть. Готовим тузлук: литр воды, соль (1 большой стакан) , перец, острый перец, лук, чеснок и шелуха от лука... Как закипел тузлук добавляем прослойку и кипятим 10 минут, далее снимаем с плиты и на сутки убираем в темное место, при комнатной температуре надо остыть.. 
Через сутки достаем сало из кастрюли и натераем его красным молотым перцем и чесноком. 
Фасуем по пакетикам и в морозилку, через день можно кушать...  
Рецепт очень простой и вкусный!
		 
		
		
		
			
		
		
		
		
		
		
		
	 |