Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2019, 12:46   #1426
Охотник
 
Аватар для Медведь25
 
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Тольятти
Охотобщество: ОДОУ
Сообщений: 4,521
По умолчанию

Добытый недавно кабан оказался жирненьким, а значит с салом, а значит получаем с него еще один вкусный бонус... Пару-тройку лет назад я здесь описывал этот рецепт, делюсь повторно:
Сало, а вернее у меня прослойка - помыть. Готовим тузлук: литр воды, соль (1 большой стакан) , перец, острый перец, лук, чеснок и шелуха от лука... Как закипел тузлук добавляем прослойку и кипятим 10 минут, далее снимаем с плиты и на сутки убираем в темное место, при комнатной температуре надо остыть..
Через сутки достаем сало из кастрюли и натераем его красным молотым перцем и чесноком.
Фасуем по пакетикам и в морозилку, через день можно кушать...
Рецепт очень простой и вкусный!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Варим в тузлуке.jpg
Просмотров: 714
Размер:	70.2 Кб
ID:	51337   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Перец и чеснок.jpg
Просмотров: 722
Размер:	90.6 Кб
ID:	51338   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Готовое сало на тарелке.jpg
Просмотров: 706
Размер:	90.9 Кб
ID:	51339  
Медведь25 вне форума   Ответить с цитированием