22.11.2019, 06:55
			
			
		 | 
		
			 
			#1427
			
		 | 
	
	| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 21.11.2009 
				Адрес: Новокуйбышевск 
				
				
					Сообщений: 3,764
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
			
			
			 
			
		
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Медведь25
					 
				 
				Добытый недавно кабан оказался жирненьким, а значит с салом, а значит получаем с него еще один вкусный бонус... Пару-тройку лет назад я здесь описывал этот рецепт, делюсь повторно: 
Сало, а вернее у меня прослойка - помыть. Готовим тузлук: литр воды, соль (1 большой стакан) , перец, острый перец, лук, чеснок и шелуха от лука... Как закипел тузлук добавляем прослойку и кипятим 10 минут, далее снимаем с плиты и на сутки убираем в темное место, при комнатной температуре надо остыть.. 
Через сутки достаем сало из кастрюли и натераем его красным молотым перцем и чесноком. 
Фасуем по пакетикам и в морозилку, через день можно кушать...  
Рецепт очень простой и вкусный! 
			
		 | 
	 
	 
 Ай да медведь, ай да су...н сын!!!    
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |