Цитата:
Сообщение от DimOK
Вот собственно мне и поступило предложение о продаже мяса бобра) Берем на двоих эту тушку. Что уточнить, что б не разочароваться в мясе? Правильно ли разделан? Пойман капканом, установленным вчера вечером и снятым сегодня утром. В шкуре примерно 25кг весом. А я пока пойду кулинарную книгу почитаю)
|
Собственно, разделал вчера свои пол тушки бобра. На фотке он казался больше, ну да ладно. Руками да ножом удалось разделать только до таких частей. В данный момент лежит со вчерашнего вечера в тазу, залитый холодной водой с уксусом на балконе. Оцените разделку пожалуйста. В роликах многие филе только используют, без костей. Либо у меня бобрик маленький оказался и у него не так уж и много чего срезать, либо не умею филе снимать. Хочу в таком виде и готовить. Хвост, ребра и ноги запечь в духовке, а мякоть с брюха прокрутить с курицей, да котлет на разок сворганить. Делают так?