Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2019, 18:42   #1460
Охотник
 
Аватар для А р т ё м
 
Регистрация: 12.11.2012
Адрес: Тольятти
Охотобщество: Госбилет
Сообщений: 1,244
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Медведь25 Посмотреть сообщение
Эх, на днях из теплицы припер недавно добытого козлика - его ребрЫ. Натер солью и перцем и в духовку. минут 40 наверное, не больше. Ум отъешь... Но вредно думается, страх))))
Косульи ребра они такие, первые заканчиваются)) . Вот прямо могу на завтрак обед и ужин их есть и не надоедают... Ну а если еще шурпой запивать - совсем волшебно. Даже на работу беру, все по сталовым ездят а я сижу в офисе руки жирные , на стол жир капает,ЕДС на столе)) Одна беда магазинное мясо вобще потом есть не могу .
__________________
Охота-состояние души, которое я выбрал.
А р т ё м вне форума   Ответить с цитированием