[quote=Александр П;316541]
Цитата:
Сообщение от il-79
Мне спешить некуда, торг никто не отменял, конечно подвинусь, но не в два раза, за 15 могу завтра в комисионку отнести.
Однако пока ни одного реально заинтересованного человека не было пустой трёп и только. Ну и жаждущие халявы товарищи, всегда на готове. Кстати в Арсенале сегодня был, там предыдущего поколения Бекас висел за 20тыров.
Регион у нас не из богатых, народишко беден в основной своей массе, а у кого деньжата есть те сразу смотрят на иномарки, это все понятно куда деватся? Гражданский оружейный рынок все же мало по малу двигается, кто-то да решится. А пока пускай стоит на продаже, авось да небось произойдёт это.
|
Вопрос отношения, конечно, но я бы халявой назвал предложение, резко выделяющееся из общего объема своей низкой ценой. Жаждущие товарищи на самом деле знают, за сколько здесь обычно продаются такие ружья... Именно, продаются, а не выставляются. Я как раз тут себе второй ствол взял, ровно вдвое дешевле, чем продавец изначально хотел

Где-то через полгода после того, как он объяву вывесил... Это так, информативно, на самом деле, действительно, пустопорожний треп...