Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 16:06   #111
Гость

Да какие обиды! Я в принципе к браконьерству-то при наших законах специфически отношусь. Считаю бреками только тех, кто со снежиков или с тачек зверя пуляет. А за из-за посевов не вижу смысла животину губить. Их из-за погоды неподходящей больше погибает. Ну если уж надо можно засидку устроить, а с транспорта это не по-человечески же - у зверя по-сути нет шанса выжить...
Нефтяники, а точнее "охрана нефтепроводов" для меня тема по описанным причинам больная (нефть охраняют, а зверя воруют, выходит так). Давайте ее лучше не трогать! Друзья тоже разные бывают! И это нормально! Для всех хорошим никогда не будешь!
Кто хорошие? Да все нормальные охотники, а также остальные, которые на природу выезжают не насрать, а отдохнуть. К сожалению у некоторых групп граждан выработался определенный стереотип поведения: они приехали в гости, а ведут себя так, как и дома себе не позволяют вести.
А за зверя да, я переживаю, потому что сам охочусь каждую зиму и так же как хозяева угодий заинтересован в сохранении поголовья, а как следствие интересной и результативной охоте. А людей без мозгов, которым по кайфу просто стрельнуть, которые в угодьях бывают пару раз в год, чтобы поразвлечься вдоволь, я приравниваю к домашним животным... Думаю не безосновательно!