Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2019, 06:12   #1478
Охотник
 
Аватар для Медведь25
 
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Тольятти
Охотобщество: ОДОУ
Сообщений: 4,521
По умолчанию

Окорок кабана! Маринад прост - нашпиговал чесноком, добавил мороженный розмарин и чабрец, перец всякий, соль и с верху масло оливковое, натер... пленкой пищевой закрыл и в холодное место на сутки... Запекал при 200 грудусах - 1 час с накрытой фольгой, 2-й час без. периодически поливал маслом по чайной ложке... Получилось очень вкусно, рекомендую!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Подготовка 1.jpg
Просмотров: 666
Размер:	91.7 Кб
ID:	51885   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Маринованая.jpg
Просмотров: 630
Размер:	90.9 Кб
ID:	51886   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Готовый надрезанный.jpg
Просмотров: 654
Размер:	93.4 Кб
ID:	51887   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Гранеат.jpg
Просмотров: 600
Размер:	91.1 Кб
ID:	51888   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Кабан на тарелке.jpg
Просмотров: 587
Размер:	85.4 Кб
ID:	51889  

Медведь25 вне форума   Ответить с цитированием