28.12.2019, 09:52
|
#1487
|
Охотник
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Тольятти
Охотобщество: ОДОУ
Сообщений: 4,521
|
Цитата:
Сообщение от Hunter838
Да все банально. Фарш из кабана, много лука, соль, черный перец. Тесто готовое купил, дрожжевое. Поделил на заготовки, руки маслом растительным обильно мазал, муку не использовал. Заготовку руками разминаешь в лепешку потоньше, ложкой фарш в серединку, края к верху собираешь и защипываешь. Затем раскладываешь на протвень, стол, доску, чтоб постояли, отдохнули. Масло в сковороду с высокими стенками, нагреваешь и погнали. Обязательно класть беляш той стороной которую прищипывал при лепке. И тут два вариант можно делать там дырку, для проникновения масла внутрь для более качественной обжарки начинки, либо не делать. Хозяин барин. Я делал. Далее румянишь одну сторону, аккуратно переварачиваешь на другую. Дожариваешь и вынимаешь на поднос с бумажной салфеткой, чтоб стек лишний жирок. Усе готово.
|
Надо будет сделать! Отчитаюсь)))
|
|
|