Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2020, 07:58   #1497
Охотник
 
Аватар для Алексий
 
Регистрация: 13.04.2012
Адрес: Сызрань
Сообщений: 260
По умолчанию

Итак, новогодняя еда кончилась. Отправляемся в магазин, берём уточку.
Сутки в холодильнике на разморозке.
Пару часов в холодной подсоленной воде.
Маринад: чеснок головка, перец чёрный, перец болгарский на тёрке,
Чабрец, соль, масло растительное, карри.
Достаём утку из воды, даём стечь, натираем маринадом, оставляем на пару часов.
Фаршируем яблоками и апельсином, в сердцевину заложил кусочек копчёного сала.
Зашиваем брюхо, крылья, шпигуем чесноком и можжевелом и на вертел.
Два часа в духовке, чередуя вертел и турбо гриль.
За пятнадцать минут до готовности, мажу тушку мёдом с кунжутом.
Всё! Приятного аппетита!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Маринад.jpg
Просмотров: 848
Размер:	99.9 Кб
ID:	51963   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Чеснок.jpg
Просмотров: 851
Размер:	95.1 Кб
ID:	51964   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Духовка.jpg
Просмотров: 800
Размер:	96.9 Кб
ID:	51965   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Вертел.jpg
Просмотров: 846
Размер:	96.9 Кб
ID:	51966   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Готово.jpg
Просмотров: 856
Размер:	90.3 Кб
ID:	51967  

Алексий вне форума   Ответить с цитированием