Цитата:
Сообщение от Артем Громов
эдакий "зимний" пеммикан.
|
Тож попробовал приготовить. Дольше всего сохла клюква. Мясо высохло норм. Перемолол в миксере, добавил перец, соль, молотый грецкий орех и молотую клюкву. Сухая смесь очень похожа на корм для рыбок, но вкусна. Вот остальное, видимо, зависит от сала. Вероятно, лучше нутряной жир. Но я вытапливал свиное сало. Его запах немного портит общее восприятие. Хотя простому мужику очень даже понравится. Говорят, это очень питательно и долго не приедается. Друг попробовал порцию на вылазке. Доедать не стал, оставил порцайку про запас. Я понял, оставил ему и свою. Завтра идем в поля, возьму ему еще... )))