Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2020, 11:47   #1503
Охотник
 
Аватар для Медведь25
 
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Тольятти
Охотобщество: ОДОУ
Сообщений: 4,521
По умолчанию

Эх, расскажу, вроде после обеда...))) Лось по особенному. В общем кусок лося разделил на порционные куски, но большие, грамм по 350-500. Вдоль надрезал, посолил, поперчил, положил по чуть розмарина. Далее достал маминых огурчиков, порезал. Свиное сало настрогал из морозилки и мелко порубил (очень важно, т.к. мелкие кусочки практически растворятся, а жирнота мяса останется). Все это уложил на мясо и сложив его пополам закрепил зубочистками. Тушил в пакете, в который добавил две столовых ложки рассола из банки огурцов. Время в пакете - 1 час, с открытым пакетом - 45 минут. На 30 минут оставил потомиться в выключенной духовке. Отличное блюдо для всей семьи, дети кушали на УРА! Всем приятного аппетита!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1 Мясо лося 1.jpg
Просмотров: 778
Размер:	95.6 Кб
ID:	52092   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2 Мелко шинкуем сало для приправы.jpg
Просмотров: 802
Размер:	91.4 Кб
ID:	52093   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3 Соленые огурцы.jpg
Просмотров: 677
Размер:	82.8 Кб
ID:	52094   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4 Маринуем.jpg
Просмотров: 715
Размер:	96.2 Кб
ID:	52095   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5 Закрываем зубочистками.jpg
Просмотров: 640
Размер:	92.3 Кб
ID:	52096  

Медведь25 вне форума   Ответить с цитированием