Кстати, давно хотел поинтересоваться. Кто какие размеры кусочков предпочитает? И используете ли уксус, как раньше? Я в последнее время на крупные перешел и без уксуса давно. Если нужно побыстрее, то в томатах отлично маринуется и нежным становится. Главное не сжечь до полной готовности. В кафешках и ресторанах относительно маленькие. Но, там понятно, быстрее нужно пожарить. Хотя, помню в Казахстане, да Киргизии отменный шашлык делали (сейчас не знаю, наверняка такой же) и так же не крупные кусочки. Эх, помню 10 сомов хватало на порцию шашлыка, мороженое и бутылку 0,5 колы) Ну, или кто любил, запивал Максым-Шоро, но для меня гадость еще та была

Я лучше кумысу литр и на боковую, пока автобус по перевалу между Бишкеком и Алма-Атой с остановкой у Медведя. Кто в курсе, тот поймет). Ой, что-то воспоминания нахлынули, сорян

Просто фанат кухонь Азии