В общем я в замешательстве совсем. Выложу то сообщение, что удалил все таки со всеми подробностями.
"Уххх, хорошо. Только что позвонил в ЛРО, мне всё доходчиво объяснили. Возможно что так и было ранее, но этот процесс везде описан иначе. Поэтому опишу как было открыто. Но попрошу без грязных тапок!
Приехали, забрал зеленку, осмотрели оружие, приняли документы, забрали лицензию, отправили меня ждать РОХу 2 недели, а продавца куда глаза глядят с ружьем и РОХой. В лицензию мне ничего не вписали, корешок 1/3 не выдали. Сказали - Приходите, как будет готова моя РОХа, а забрать сейчас не могу ружье, т.к. у меня нет ни РОХи ни лицензии сейчас, ведь она у них. Всё, следующий!
После разговора только что по телефону с ЛРО мне пояснили вежливо, что народу очень много и для городских такая процедура. Мол, не волнуйтесь, придете за рохой и сможете забрать оружие. Далее могу сам им его РОХу привезти (когда свою буду забирать), могу вместе с ним и ружьем приехать и в ЛРО обменяться, а может и он потом как-нибудь сам завезти.
Может так и было, но у меня данная процедура впервые и что-то на эту тему ничего такого не попадалось. Думал, что сегодня буду с женой обмывать два события Но, если так и должно быть, то и ладно, не горит без РОХи всё равно.
П.С. Ещё и мужики в очереди опешили, да еще двое знакомых пишут, что странно. Это и смутило. Может все загородные просто?)"
Так как должно то быть??? Ёк макарек!)
|