Печеночный торт из печени косули.
Коржи - пропускаем через мясорубку печень и половину репчатой луковицы, в массу добавляем 4 -5 яиц и 2/3 стакана муки. соль, перец, хмели-сунели. Выпекаем на сковороде с подсолн. маслом коржи диаметром примерно 18-20 см. (если делать больше то будут ломаться при переворачивании).
Крем- обжариваем морковь 5-6 шт средних, лук 3-4 шт., по отдельности, потом смешиваем добавляем майонез где то 2/3 стакана и взбиваем на блендере в кремообразную массу.В крем добавляем рубленный укроп и пару измельченных зубчиков чеснока.
Далее собираем торт смазывая коржи кремом и укладываем друг на друга, посыпаем тертым сыром и украшаем на свой вкус.