Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2020, 07:13   #83
Охотник

Цитата:
Сообщение от ProvodNick
Когда маме 80, а у жены иммунитет нулевой...
ProvodNick, я вас прекрасно понимаю. Люди со слабым здоровьем в первую очередь страдают от последствий заражения этим вирусом. И им безусловно лучше поберечься.
Но кроме этого гадского вируса ещё есть куча болячек, которые передаются от человека к человеку и могут вызвать гибель пациента: ОРВИ, грипп, пневмония (вирусная), ангина, гепатит, ротавирус... И в некоторых случаях смертность в десятки раз выше, чем от этого новомодного вируса. Просто истерии нет. Они вне фокуса внимания кукловодов, устроивших массовую панику.
Я сейчас не буду говорить про смертность от сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваний связанных с чрезмерным употреблением алкоголя, онкологических заболеваний. А там вообще жуть и мрак, но мы сейчас говорим о сравниваемых вещах. Ни кто пока реально не доказал, что рак передаётся от человека к человеку. Так что не будем считать эти болезни заразными.
Беречься безусловно надо. Соблюдать гигиену и вести здоровый образ жизни. Но слепо верить и следовать тому, что сейчас творят власти я бы всё же не стал. Или по крайней мере здраво всё оценивал и не поддавался массовой истерии.