Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 23:06   #44
Гость

Цитата:
Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
В охотнике на Победе 8 за 49 000 есть фаусти элегант в кожанном кейсе с 2 спусками с матовой коробкой.
...звонил уже забрали!
Цитата:
В Оружейном дворе на Авроре есть за 51 000 фаусти альбион с одним спуском и матовой коробкой. А в доме охотника (где мастерская) самый простой фаусти элегант за 69 500 в коробке (правда у них с затвором Керстена), ладно хоть с матовой, а не блестящей коробкой.
И тут и там цены космос! Я по блазеру Р8 узнавал, обещали как в МСК отдать при условии 100% предоплаты, а потом уже по телефону началось: эти стволы только с ложей Атташе, а эти калибры только отдельно по разным лицензиям. Короче все закончилось тем, что предложили взять имеющийся в наличии Блазер Р93 Атташе с 2-мя стволами самый у них дорогой...
Цитата:
А через инет в Москве в некоторых магазинах за 71 000 можно фаусти альбион взять с 2 парами стволов и в кожанном кейсе. Стволы чок-п/чок 760 и 2 цилиндра длинной 680! Это самый оптимальный по цене вариант.
...в Москве вариантов много, а толку мало, так как времени туда мотаться у меня нету!
Цитата:
А беретта от 95 000 и до 120 000 это самые дешевые модели
Такого бюджета на вертикалку нет! Мне еще нарезку брать! Максимум 50 рублей... Если не решусь на Фаусти возьму ИЖ 27ЕМ-1С за 23 рубля и дело с концом