Цитата:
Сообщение от ФС63
Спасибо Алексей!
Сморчки не сушим. Отвариваем 10-15 минут после закипания, сливаем через дуршлаг, промываем, раскладываем по порционно в мешочки и замораживаем в морозильной камере. Это на хранение. А так, жарим сразу после отварки. Но, грибы отдельно, лук отдельно, затем смешиваем...)) Отлично идет к картошечке, да под рюмочку...))) Сам, правда не употребляю, так как вышел из этого возраста...)))
|
Сергей Александрович, Вы так описали процесс, что в горле ком почему то встал






У меня работа толком не пустила и короновирус, а так тоже собирался. Почему то в деревне (Пензенская область) считается супер блюдо из свежих сморчков - 10 минут отварки и на сковороду с куриными яйцами и луком. Очень запомнилось это блюдо!