Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  ФС63
					 
				 
				Спасибо Алексей! 
Сморчки не сушим. Отвариваем 10-15 минут после закипания, сливаем через дуршлаг, промываем, раскладываем по порционно в мешочки и замораживаем в морозильной камере. Это на хранение. А так, жарим сразу после отварки. Но, грибы отдельно, лук отдельно, затем смешиваем...)) Отлично идет к картошечке, да под рюмочку...)))  Сам, правда не употребляю, так как вышел из этого возраста...))) 
			
		 | 
	
	
 Сергей Александрович, Вы так описали процесс, что в горле ком почему то встал






 У меня работа толком не пустила и короновирус, а так тоже собирался. Почему то в деревне (Пензенская область) считается супер блюдо из свежих сморчков - 10 минут отварки и на сковороду с куриными яйцами и луком. Очень запомнилось это блюдо!