Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2020, 20:13   #19
Охотник

Охотобщество: Госбилет

Ни когда не было комбинашки . И не будет , не вижу ей применения .За то есть среди прочего гладкоствольное Сабатти адлер . У него только два достоинства вес 2700 в 12 калибре ( ну мне надо такое для охоты с легавой) и отличная эргономика приклада . Все остальное выполнено отвратительно , всмысле все криво и косо , патронники даже не отполированны так что Иж отдыхает ... Цена ему если "по чесноку" тысячь двадцать не больше на мой взгляд . Но я поторопился и сначала взял кредит ,а потом поехал в магазин покупать единственное имеющееся в магазине ружьё этой модели . Посравнению с тойже бенелли по качеству - металлолом полный . В моих охотах комбинашка не нужна , а если бы и взял то только тройник , но опять же конский вес не говоря о том что за эти бабки проще купить бенельку полуавтомат и браунинг бар например или мр 155 и сайгу 308 и так прямо с двумя этими ружьями на номер и вставать еще сдача останется на путёвки . А если ходить прямо бродить по тайге где то рябчик то лось с медведем взял наверное бы мр 18 20 калибра в рюкзак и сайгу в 308 или 7-62 покороче и магазин чем больше тем лучше на плечё.) Есть на ютюбе такой дядька Александр Мороз , тот из под лаек охотится с коротким п.а на медведя. Вот думаю это и есть оптимально для леса в патронике патрон на рябчика , четыре пули в магазине . Один ствол может решить много задач и простить не мало ошибок в стрельбе . имхо

Последний раз редактировалось А р т ё м; 11.05.2020 в 20:24.
А р т ё м вне форума   Ответить с цитированием