Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2020, 07:55   #1580
Небывалый Охотник
 
Аватар для Артем Громов
 
Регистрация: 20.09.2018
Адрес: Самара, парк "Дружба"
Охотобщество: ОДОУ Сам.обл.
Сообщений: 2,407
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DimOK Посмотреть сообщение
..Берем ржаной хлеб. Режем, как примерно кусочки бородинского выше. Обжариваем в масле с чесноком прям что б напитались. Натираем чеснок с сыром и мешаем с мазиком. Второй вариант без сыра, просто чесночно майонезная смесь...
Был у нас в Самаре такой ресторан "El Toro", вот там делали чеснохлеб с Алиоли.
В смеси масла, чеснока и зелени (укроп, петрушка) - обжарить чёрный хлебец.
Соус Алиоли: в погружной блендер булькнуть яйцо (без чешуи) и два зубчика чеснока, налить 250гр. растлительного масла - взбивать до однородного эмульгирования.
Чтобы сделать его сырным - добавить потёртый сыр.
Мазать на чеснохлеб.
__________________
89179509386
Артем Громов вне форума   Ответить с цитированием