Цитата:
Сообщение от DimOK
..Берем ржаной хлеб. Режем, как примерно кусочки бородинского выше. Обжариваем в масле с чесноком прям что б напитались. Натираем чеснок с сыром и мешаем с мазиком. Второй вариант без сыра, просто чесночно майонезная смесь...
|
Был у нас в Самаре такой ресторан "El Toro", вот там делали чеснохлеб с Алиоли.
В смеси масла, чеснока и зелени (укроп, петрушка) - обжарить чёрный хлебец.
Соус Алиоли: в погружной блендер булькнуть яйцо (без чешуи) и два зубчика чеснока, налить 250гр. растлительного масла - взбивать до однородного эмульгирования.
Чтобы сделать его сырным - добавить потёртый сыр.
Мазать на чеснохлеб.