Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Артем Громов
					 
				 
				Был у нас в Самаре такой ресторан "El Toro", вот там делали чеснохлеб с Алиоли. 
В смеси масла, чеснока и зелени (укроп, петрушка) - обжарить чёрный хлебец. 
Соус Алиоли: в погружной блендер булькнуть яйцо (без чешуи) и два зубчика чеснока, налить 250гр. растлительного масла - взбивать до однородного эмульгирования. 
Чтобы сделать его сырным - добавить потёртый сыр. 
Мазать на чеснохлеб. 
			
		 | 
	
	
 Фактически это рецепт майонеза. Если туда добавить горчицу и уксус и минус чеснок, то как раз он и получится. Ну, с чесноком, чесночный.