Цитата:
Сообщение от dimgrad_ohotnik
неспешно присматриваюсь к разным лодкам, но при таком огромном выборе очень сложно прийти к какому то конкретному решению. есть общее понимание чего хочу-длина лодки 320-340 см. или 360, но тут уже вес пугает. диаметр баллонов наверное 40 см, пол жесткий. вес и это наверно самое главное для меня... чем меньше, тем лучше) 80 кг для меня перебор. мотор бюджетный, но тут уже под лодку смотреть буду. лодку с мотором в сложенном виде на легковом авто чтоб можно было возить. эксплуатация по большой воде, по заливам и протокам. иногда местный сплав.
есть у кого примеры бюджетных вариантов, но достойных? по поводу б/у... не знаю стоит ли, хотя почему бы и нет.
|
Если неспешно, то можно присмотреть варианты б/у. У меня Ривьера360 и Ямаха 9,9(15), раздушивать не стал, вполне хватает. Протоки и заливы прекрасно, а вот по большой воде только в штиль, на волне трясет как на телеге по разбитой дороге. Вес подъемный, но не в удовольствие), транцевые колеса выручают. Сборка-разборка уже в тягость, думаю телегу смастырить. Другими словами вышел на финишную прямую в жесткому корпусу, благо в селе живу и хранить есть где.
Пара знакомых гоняет комплект эгоиста - лодка 320 и мотор 5-6 сил, довольны, но один лодку на самодельной телеге возит, а второй на крыше авто. сборка-разборка съедает минут 20-30. Моторы и китайские нахваливают, но я не рискнул.
P.S. Залез на авито и сразу
https://www.avito.ru/tolyatti/vodnyy...df5_1939866790 , цена приятная, остальное смотреть в живую надо.