Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2020, 03:54   #76
Охотник

Охотобщество: ОБЕФО

Цитата:
Сообщение от А р т ё м
"Раковая коса" это вобще "особая территория"
Как будто мы о разных территориях говорим)). Ну да, раньше там на островах даже коров и лошадей стреляли. Как они там появились - не мое дело. Но несколько лет там не вижу никаких кланов. Брэки встречаются. Ночью щуку колят. Кто-то в одной протоке утопил сеялку и прибил ее кольями. Свалил деревья поперек. Протока заилилась. Пройти по ней на лодочке под силу только таким упертым идиотам, как мы с другом. И то не уверен, что еще хочу. Посмотрим в этом году, если попаду туда. Вахту назначили два месяца в связи с вирусом.
Утка там есть, кулички. Лапки лысухи регулярно на берегу нахожу. Она прям к лагерю подплывает. Параллельно жерлицы ставили на щуку, днем со спиннингами обходим. Бобры есть. Енотовидная собака встречается. Лебедей встречал. Козы бегали прям не в далеке от лагеря. Знаю место, где линь и раки. Но там брэки морды ставили.
Пару человек знаю из старых обитателей. Встречались, общались, но по-хорошему. Понятно, что конкуренты никому не нужны. В некоторые места пробраться очень сложно. Потому человека там встретить редкость. А на оз. Песчаное заезжают кому не лень. На Кривом вроде не охотятся, но рыбку ловят.
Кстати, места очень похожи на Васильевские острова. А там сомик водится и за раками ныряли. Раньше Раковая коса была ВАЗовским хозяйством. При ВАЗе много тогда терлось бандюков. Как потом оказалось, один из главных был мой товарищ. Но в те времена меня это не интересовало, а сейчас времена изменились. Видимо, место истощилось и все это население нашло что получше.

Последний раз редактировалось Vital1969; 15.07.2020 в 04:06.
Vital1969 вне форума   Ответить с цитированием