Спасибо, про зеленые и красные светодиоды читал. Я имел в виду, работают ли светофильтры на уже имеющийся белый светодиодный фонарь. Читал, что фильтры должны быть не просто цветными, а типа монохромными. Чтобы свет имел свою типа частоту излучения. Окак. Оптику очень давно изучал. Не буду шибко умничать.
Извиняюсь, но я считал, что с подствольником на птицу запрещено. В Вологде, когда на лося охотились, у всех подствольники были. А у егеря самый большой)). Фара галогеновая на стволе и аккум на поясе.
Железо, конечно, есть. Но интересует все-таки дождаться осенью его у разрушенной плотины. Это если получится осенью пожить в костромских лесах. В прошлом году бобр для нас был самым злым врагом. Работали на износ, пропиливаясь, обнося лодку и шмурдяк по берегам Шуи. За каждым изгибом реки завал. Не то чтобы я хочу отомстить, нет конечно. )) Хочу попробовать настоять бобровую струю. Ну а мясо пойдет в пищу. В лесу что только не съешь. Муравьев живых ели, воду с насекомыми из старой колеи набирали

Видео посмотрю чуть позже (может там ответ на мой вопрос). Утро, скоро селектор. Ночью боролся с ураганом. Вырубило все промзоны. В полночь запитал свою базу от Катарпиллера. И только в 6-30 удалось перевести обратно на пром энергию. Крышу со склада принесло к моему цеху за 150м. Ночь прожита с интересом.