Цитата:
Сообщение от Vital1969
А вообще-то лучше нагнать страху про этот участок. Глядишь, меньше народу захочет его посетить. И так-то проблеммно туда попасть. Лодка нужна, нормальное тур снаряжение. На костре там готовить кушать не удобно. Нет там такого количества валежника. Или пилить дубовый умаешься без бензопилы. На один-два дня с надувной моторкой ехать туда глупо. КПД низкий. Сборы, дорога много времени отнимут. В шторм или по заморозкам вообще опасно перебираться с правого берега. Потемну сложно найти проходы в камышах. Пару-тройку раз только по навигатору и прошли. Точки заранее проставлены.
Вобщем, друзья, нечего там делать по большому счету))).
|
Места клёвые . Те о ком я упоминал , видимо ушли ,кто в "мир вечной охоты" , кто то на пенсию). Я же писал , давненько там не охотился . Они делили людей на своих и чужих всё время . Ревностно и бесполезно, идя против своей же природы ,охраняли этот сложившийся у них образ жизни, многие -имели многое и исчезли все равно ,как и все исчезнут.Так не будем, как они . Жить одним днём .За собой соберём мусор и эти, баннерами обшитые хижины не бросим ,а вывезем . Вот и будет нам жизнь и детям. А то весь левый берег- "у кого на что ума хватило "застроен и захламлён этими бомжовскими хижинами. банерами , пленкой , говном всяким . Больше , как я понимаю поддерживать и обновлять это зодчество вцелом некому .Да и реклама на таких больших банерах давно в пошлом . Значит или ждать лет пятьдесят- стопятьдесят или все вывезти еще при нашей жизни. И жить (!) на конец ,а не планировать всю жизнь, как жить . Та глупость , которой нас учили те , банеры которых с Волги мы будем убирать .