ВладимирМ.,
Я искал уже. И в тырнете, И в магазинах. Ничего подобного не нашел. Какой-то опытный вариант. Это как колеса Атлант на моем предыдущем уазе. Продавец, руководитель тюнингового центра, сказал - убьешь резину, замену не найдешь. Много лет она мне служила. Угробил одно колесо по случаю. Но такой резины не встречал даже среди иномарок. Устойчивость на трассе идеальная. В повороты входил на скорости покруче иномарок (одновременно владею фордом и фольксвагеном). Резина на недоприводах тоже не туфта. Мишлен и Хакка. Ни разу на уазе не было на асфальте следов юза резины при торможении. Вот такие бывают русские опытные штучки. Лодочная ткань тому похожий пример.
К слову в тему, владел ветерком 8. По тому времени он был не шибко хуже хонды и ямахи. Фишбейн признается, изобрел его не таким, каким его произвел уаз. Прочитал Фишбейна от корки до корки. В итоге мой ветерок реально запел. Начал набирать проектные обороты. Китайский тахометр подтверждает. А заводил его для прикола не шнуром, а взяв рукой за маховик и резко повернув. Кто сможет так завести свою Хонду? Помог отстроить ветерка другу. Вытаскивал на плоскодонке двоих кабанов за 100 кг на глисс. Сейчас хожу на Сузуки, но Ветерок никогда не охаю.
Последний раз редактировалось Vital1969; 03.08.2020 в 17:28.
|