Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2020, 17:14   #416
Охотник

Охотобщество: ОБЕФО

И все-таки он существует)). Нам кажется, что все мы уже переболели. Куда мы денемся с подводной лодки? По работе мы несколько раз в день проходим контроль температуры, и тем не менее. Некоторые попали в изоляцию, кое-кто под ИВЛ. Но большинство отделались небольшой лихорадкой и пропаданием обоняния. Многие уже вернулись в строй. Не так страшен черт, как его малюют. Гораздо страшнее всеобщая вакцинация. Ни я, ни мои семейные никогда не подвергаемся прививкам. И как-то дожили до сего момента. Зато есть живые примеры обратного. Мы с мужиками перед возвращением в семьи решили пройти тесты. Не мазок на коронавирус. Его мы прошли уже не единожды. Бесполезная штука. А на антитела. Интересно уже. Мы уже не так не боимся коронавируса, но беспокоимся о наших близких. Как-то так. Говорю МЫ за себя и за некоторых нормальных мужиков, с кем обсуждал данный вопрос. Есть некоторые выводы. О заболеваемости, о восприимчивости и тяжести протекания, но я не врач. Все только на личных ощущениях и при общении с друганами.

Последний раз редактировалось Vital1969; 08.08.2020 в 17:43.
Vital1969 вне форума   Ответить с цитированием