Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2020, 03:23   #420
Охотник

Охотобщество: ОБЕФО

Лёха Шигонский,
Алексей, так-то основная мысль моя была, что с коронавирусом можно справиться без вакцинации. Пока на 100% не уверен, что мы все уже переболели, но через месяц буду знать по показателям IgM и IgG. Тогда смогу уже с уверенностью сказать.
По вакцинации лишь высказал ИМХО. Никого за собой не зову. Я не против прививок в принципе. Я против принудительной вакцинации. В СССР меня вакцинировали в бессознательном детстве и в армии. В остальных случаях мимо. Думаю, детские вакцины все же нужны. И от клещевого энцефалита. А вот ежегодное давление вакцинации от гриппа напрягает. Многолетнее давление на дочь в детском саде, а потом в школе. Практически до личной неприязни к ребенку. Но ничего, не болели, и даже закончили с золотой медалью)). На работе постоянно давят на вакцинацию, но прививаются все меньше и меньше. Каждый год слышу ответ врачам: "Я в прошлом году привился у вас, а переболел еще сильнее". 26 лет работаю на севере. Условия пожестче, чем дома. Ни разу не прививался. Всего один больничный - домашняя травма.
Как-то так.
Vital1969 вне форума   Ответить с цитированием