Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2020, 11:16   #440
Охотник

Охотобщество: ОБЕФО

Цитата:
Сообщение от gsgsam Посмотреть сообщение
Виталий я думал вы серьёзный человек-но как сказали про профосмотр я упал!!!!
В личку мне напишите или позвоните интересно даже стало-про профосмотр)!
Я разным бываю)). На работе руковожу, с друзьями люблю подурачиться. С семьей я третий. Так что вы отчасти правы про меня. Но вот что я не привык, так это когда мне не верят. Что ж, ваше право. Про профосмотры в большинстве своем я в курсе не хуже вашего. Но у нас это не так запущено. Далеко не всегда врачи закрывают глаза и дают допуск к работе в особоопасных условиях труда. По крайней мере так прописано, не моя интерпретация. Ну меня, как руководителя мож и пропускают, закрывая глаза на чуть завышенный сахар и холестерин. Главное кардиограмма в норме и шлем у психа пройден. Узи всех органов снимают и расшифровывают. ФГДС народ обычно отказывает доброму дядьке совать кишку в глотку. Ну да, хирург не особо ретив. А по зрению у меня не одного и не двух списали. Приходилось переводить их на более спокойную и ниже оплачиваемую работу. Кто порасторопнее, сделал операцию на глаза. Как-то так. "У меня секретов нет..." (С)
А если ближе к теме, то за эту вахту лично я проходил тест на коронавирус дважды. Другие больше. Перед концом вахты хочу сдать кровь на иммуноглобулин, чтобы расшифровать свое состояние. Где-то 2 сентября поеду на профосмотр. Могу вам потом в личку скинуть паспорт здоровья, раз уж интересно)). Если не терпится, завтра могу сделать скан паспортов за пару-тройку предыдущих лет.
А пока мы ежедневно перед допуском к работе замеряем температуру с росписью в журнале. При входе на базу в нас "стреляют" из пистолета термометра. Утренний селектор с каждого месторождения начинается с доклада о здоровье работников. Состояние, кого куда вывезли и какой диагноз. Вплоть до зубной боли и расстройства желудка. На некоторых месторождениях еще и у фельдшера контроль на давление и алкоголь проходят.
Мой бывший электрик устраивался в Газпромовскую организацию. Так рассказывал, что как космонавта сканировали по здоровью. Не то что у нас. Не верите? Как хотите. Или попробуйте сами.
С уважением.

Последний раз редактировалось Vital1969; 30.08.2020 в 11:37.
Vital1969 вне форума   Ответить с цитированием