Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2020, 03:16   #442
Охотник

Охотобщество: ОБЕФО

АЛЕКСЕЙ-163,
Доброе утро. Я, как и все наши окружающие, говорим друг с другом об этом. Мы сами толком не понимаем. Часть наших увезли с коронавирусом, остальные работали. Не сказал бы, что совсем бессимптомно. Болели все как обычным гриппом. Сначала ощущение, будто продуло. Температура была дня три. У кого ноги ватные, у кого тяжесть в пояснице и слабость. Почти у всех пропадание обоняния. Я как уже не один десяток лет, пропил сульфадиметоксин. Один день на работе упал на стол и провалялся неск часов. На след день лучше и потом недели две состояние непонимания, что же происходит. Не болею, но и чую, что не здоров. Потом обоняние постепенно вернулось. А у нашего мастера вернулось десятикратно. Начал чуять как собака)). Говорит, как наказание. Сел есть в комнате в общаге, а тут как пахнёт из туалета (он в другом конце общаги). Или стоим на кухне, моем посуду. Я хвастаюсь - уже запах помидора чувствую. Саша связист рядом моет яблоко. Говорит - хорошие яблоки купил, пахнут натурально. Я понюхал - нифига. Сергей мастер стоит поодаль моет посуду - Да пахнет его яблоко, пахнет! )))
При таком раскладе мы всей общагой сдали тест мазок из носоглотки. 50/50. Нас разделили. Потом "положительных" через три дня повторно. Все "отрицательные". Один только с воспалением легких в больничку. А остальные алга.
Постараюсь в конце вахты сдать кровь на анализ IgM и IgG. Тогда уже будет понятнее.

Последний раз редактировалось Vital1969; 31.08.2020 в 03:32.
Vital1969 вне форума   Ответить с цитированием