Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2020, 19:00   #389
Охотник

Охотобщество: Госбилет

С полем! Маскировка -что надо . Да и сам Стас -настоящий охотник "до мозга костей" , часов шесть проболтали по телефону пока деньги не кончились у обоих в первый раз. Причем не про маскировку , а про охоту, и не только по перу ,региональные особенности , тенденции и прочее . Купил у него халат (осока) и 9 метров ткани лодки накрывать, скрадки делать . Теперь весной просто сижу на стульчике впереди и позади два экрана на рогатках, сам в халате и в маске . Легко компактно удобно и с соблюдением правил.Ведь две стенки и пара веток это деюро -скрадок. А раньше свой нордвеевский тюк сена по два часа украшал каждый раз. В этом году сыну халат закажу еще и отлично будет . Осенью всегда с лодки охочусь - небрежно прикрыл борта халат и маску одел - все для них ты осока)).Даже сейчас камыш зеленый , но ни кто не шарахается от нашей маскировки.Вес кила два всего этого барахла , быстро сохнет не гниет ну покрайней мере уже три года .Ни какие маск сети по 4.5 кг мне даром не надо теперь , ну может на гуся и нужны , но я им не занимаюсь , так попутно если , только . Но и те не боятся если в "осоке" сидишь на фоне осоки проверено.

Последний раз редактировалось А р т ё м; 31.08.2020 в 19:06.
А р т ё м вне форума   Ответить с цитированием
"С полем!":