Приехал я сегодня пораньше , вытащил шмотки и тут же понял - насос остался в гараже после воскресной рыбалки ... Уже решил надувать лодку ртом )) ,но вспомнил про электронасос интекс. Слава Богу он безвылазно обитает в охотничей моей колеснице. Так на вяленькой лодке в которой и лавки то не держатся в компании своих старых приятелей , Отваги и Слабоумия, поплыл расставляться ...Сидеть в " пвхшном желе " на коленках не вариант , пришлось обосноваться (да простят меня ондатры )на их хатке. Мне даже стыдно перед ними стало , весь вечер они вокруг своего домика плавали , плескались ,а домой попасть не могли . Налетало не слишком часто , но утка охотно шла на манок пронзительно и неестественно выдающий осадки, как с пулемёт , в наступившем штиле . Осадки порой заглушали даже выстрелы соседей, но уток это сегодня почему-то не смущало.Настрелять можно было очень много , но пришлось ограничиться одной с каждой налетевшей стайки . Ощипал и опалил на месте заняло минут сорок. А если бы все стрелял, что можно- досихпор бы щипал наверно). Начал ограничивать количество дичи и количество выездов до одного двух раз в неделю, что бы не накапливать излишки в морозилке ... .

,