Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2020, 08:59   #463
Охотник

Пришло время поведать вам, дорогие форумчане, историю про барановирус от первого лица. Ничего беды не предвещало и весь период коронабесия с начала года я жил спокойно в обычном режиме не поддаваясь нагнетаемой панике и провокациям.
Изначально понимал, что вирус есть и заразятся им в любом случае все не смотря на отношение к маскам, дистанциям и прочим спиртовым протираниям. Но его губительность и заразность всегда считал излишне преувеличенной в чьих-то меркантильно-политических целях.
Но не об этом речь. Речь о том как я стал инфицированным.
В позапрошлое воскресное утро я проснулся около 9 утра с лёгким недомоганием в голове и животе.
"Ну бывает, - подумал я - , вчерашние три литра пива оказывают своё воздействие на уже не молодой организм. К обеду проветрюсь"
К обеду улучшение не наступило. Наоборот мне с каждым часом становилось всё хуже и хуже. Прислушавшись к своим ощущениям и обратившись во всемирную паутину я обнаружил у себя один в один симптомы ротовирусной инфекции. Да, да того самого ротовируса - грозы всех курортников, когда вместо плескания в тёплом море приходится лежать помирая в номере не переставая сраться и блевать.
Ну хоть не коронавирус, с облегчением подумал я восседая в очередной раз на горшке.
Далее в течении трёх дней меня не по детски колбасило и отпустило только ко середине вторника. На работу я естественно не ходил, всё действие проходило дома. Со среды из симптомов осталась только слабость, одышка и периодические входы в бредовое (такое пограничное) состояние, которые я связываю с периодическими скачками температуры 37,5-39,2.
В таком полуобморочном состоянии я прожил до сегодняшнего понедельника. Наконец не выдержал и пошёл в поликлинику. Там всё чётко - в кабинете я пробыл ровно столько чтобы рассказать свою историю, мне измерили пульс, сказали, что болею я короновирусной инфекцией и отправили домой на больничный до пятницы. Якобы обычно у них болеют барановирусом десять дней и мне осталось чуть-чуть потерпеть.
Запахи и вкусы чувствую. Вот такие дела.

Последний раз редактировалось АЛЕКСЕЙ-163; 02.11.2020 в 09:02.
АЛЕКСЕЙ-163 вне форума   Ответить с цитированием