Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2020, 06:18   #467
Охотник

Охотобщество: ДЕП самарской обл.
Отправить сообщение для вирус с помощью ICQ Отправить сообщение для вирус с помощью Skype™

Поведаю и я про себя!
Жёнка моя работает в госпитале на Осипенко слесарем в ПРЗ (эт я ей такую должность прилепил) т
Так вот -начальник ейный на прошлой неделе подхватил онную заразу и его -как офицера - быстренько отправили в Рощинский госпиталь.
Моя сразу на измену -типа пипец пришёл (у неё сахарный диабет значит она в группе риска). Да -говорю - не сцы все там будем. Ввоскресенье хотели на шашлычёк сьездить -с утра проснулся -состояние не пойми какое .Температуры нет но какой то не такой . Ладно -шашлык отменили. Весь день дома провалялись . Ночью на понедельник проснулся от ломоты мышц на ногах. Как будто км 30 прошёл. Температура опять 36.8 . Моя вечером пошла в поликлинику (у неё пропал вкус и нюх отшибло.) Ей тут же больничный до 16 и мазки из носа и рта -подозрение на корону .Сказали результат через 3 дня -если корона -позвоняят если нет то звонить не будут. Дали список колёс -на 2 штуки вытянул. .Я померил температуру- 37.5 .Тоже пошёл в больничку .Там вообще лафа -для температурных отдельный вход в бункер -2 космонавта молодых и народу никого. Обьяснил ситуёвину . Замерили температуру пистолетом- 36.8 -какую то приблуду на палец примерили.Спросили -больничный нужен ? Конечно нужен( хотя я и в отпуске -но не помешает ) дали до 6 числа -если будет температура -то к ним опять -если нет то к участковому терапевту.Также дали список лекарств -немного отличный от жены .Пришёл домой -опять померил ртутным термометром -37.5. Сутра температуры нет но мышцы на ногах и спине выворачивает. Как то так .
Всем не болеть