Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2020, 12:27   #471
Охотник

Я тож поведаю переболел летом .
Самочувствие: боль в горле но не как при ангине при которой только при глотание
Голова чугунная
Ломота в теле
Сонливость пи..ц просто какая была
Отсутствие вкуса запаха лук чеснок не важно что есть.
Вызвал врача приехала сказала ковид,я могу как так где тест, она сейчас у всех корона
Выписывает антибиотики и сваливает.
Звоню хорошему медику так и так говорит езжай делай тест.
Медсестра говорит которая делала ,говорит ты не похож на больного( важно тест делать в первые два при обнаружение симптомов).
Короче приходит тест через 9 дней, через 9
Положительный ,сразу звонки Роспотребнадзор ,медики ,эпедимиологи где когда с кем контактировал.
Поднялась температура у жены и у мелкого1,5года,у старшего 6 лет ничего.
Сделали всем тест, ватными палочками су..а
Приписали антибиотики ,жена пила пять дней не помогает температура остаётся ,сделали рентген 20/15% поражения лёгких,у меня на КТ ничего не показало.
А жена кормит грудью соответственно все кормление убираем, проходит 9 дней температура не спадает, звоним врачу вызывайте скорую и на госпитализацию(сильный кашель начала задыхаться ) а в больнице жопа одними таблетками кормят.

Звоню медику ,та покупай уколы и коли
Делаю в вену антибиотик в мышцу от отдышки, через 20 минут звонит мелик спрашивает как дела говорю задыхается ,делай от отдышки в вену делаю минут через десять задышала,реально просто на глазах легче стало дышать. После семи курсов уколов всё норм поражение пропало
Вот и отправляй в больничку
Когда был на КТ в медгородке 6 часов в очереди там хаос,как будто где то вхерачело и всех свозят в одно место
Александр12 вне форума   Ответить с цитированием