Коронавирус - жесткая штука. Унесла много людских жизней, причем уже несколько жизней моих знакомых. А переболела уже чуть не половина моих знакомых. В тяжелой форме - не так уж и много.
И все же нет худа без добра. Мы вспомнили, что надо больше заботиться о наших пожилых родственниках. О том, что нужно тщательнее соблюдать гигиену. Я вот никогда не любил очень близко приближаться к собеседнику и жать руку каждое утро десяткам сотрудников. Только с друзьями и близкими. А теперь я могу официально объяснить свои требования.
Но озвучу еще один плюс в наше нестабильное время. В связи с короной нам увеличили вахту до двух месяцев. Признаюсь, очень тяжело два месяца без выходных, да еще с увеличенной (по сравнению с постоянщиками) нагрузкой. Зато два месяца отдыха - лафа! Да, я потерял лето, но зато какая выдалась в этом году осень! Я успел и на даче побалдеть, и в Кострому съездить. Охота, рыбалка плюс выбор ружья. В Шарье пристреливался к комбинашке Сабатти. Позже съездил в Кировскую область, погулял по старому городу Котельничу, сходил в музеи, посмотрел исторические дома, купил ружье себе и прицел другу. А после еще успел поохотиться на домашних озерах и походить по полям. Вобщем осень была просто замечательная не смотря ни на что! Это самая моя осень за последние годы.
Последний раз редактировалось Vital1969; 11.11.2020 в 07:51.
|