Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2020, 10:54   #7
Охотник

Я скидываю). Но многие тут прям с ходу такие суммы озвучивают в противовес моим, аж стрёмно и не понятно за людей. Если надо, то скидка в 30-50% почти на новую вещь и то не устраивает, б/у только из-за того, что не из магазина, но ещё скинуть просят. Где ещё возьмут за такие деньги, я хз. Либо денег нет, либо перекупов напоминают, которым вещь не нужна, лишь бы заработать на перепродаже, соответственно нужно максимально сбить цену. При своей распродаже было, продавал за 3000 вещь. Не пользовался, покупал за 4500. Так с ходу 1500р предложили. Честно, это да же неприятно! За кого меня принимают?
Второй случай. На Авито была переписка. Три вещи по 1000р. Все сразу 2700. Уговаривал один меня все за 1500. В итоге продал через неделю за 2500 с отправкой в уфу и снял объявление. На след день пишет, мол не видит объявление. Говорю продал. По его
раздосадованному ответу прям в улыбке растянулся).
На остальных ресурсах не так. Кому надо, спрашивают о торге и да же при отказе забирают и спасибо говорят при встрече, довольные, что они успели купить)
Я к чему? Дим, не уйдет тут товар, дешевле магазинной на условно 100р.
Приятно иметь дело с теми, кто реально видит состояние вещи и оценивает предложенную за нее цену и берет без разговоров о торге. Сам так покупаю, когда товар и цена хорошие. А все почему? Да потому что мне эта вещь действительно нужна.
DimOK вне форума