Тема: Легавые
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2020, 18:20   #233
Охотник

Охотобщество: Госбилет

Цитата:
Сообщение от Макар Посмотреть сообщение
У него же поинтер был!
И есть. Пойнтер Виктория и Курц Ясмина . Есть целая серия фильмов с курцам со щенка на ютюб канале в Инстаграм . Некоторые скептически относятся к Борису и его курсам . Мол выскочка ... Однако я многое почерпнул из его фильмов . В “азбуке натаски “ пока не учавствовал. Потому что собаке моей уже лет пять было когда это началось . И в общем она устраивала меня тогда полностью и сейчас устраивает . Димке Гусенкову спасибо и царство небесное! И это не реклама просто столько методического материала ни кто , ну по крайней мере в нашем захолустье не собрал и не превратил в бесплатный и платный источник знаний , как это сделал Борис Сливчиков .Еще есть мощьнейший скандально известный , резкий, )))но обалденный специалист и эксперт - Александр Гуриненко . Но для того чтобы что-то от него почерпнуть надо общаться лично . Борис же делает примерно то в историческом значении, что делал например Леонид Павлович Сабанеев только у Бориса есть возможность снимать , а Сабанеев вынужден был писать... Одним словом документирует и систематизирует знания об охоте с легавыми . В наше время это большая редкость и огромная роскошь , пользоваться всем этим.