Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2020, 09:59   #1655
Охотник
 
Аватар для Медведь25
 
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Тольятти
Охотобщество: ОДОУ
Сообщений: 4,521
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hunter838 Посмотреть сообщение
На днях решили побаловать себя долмой.
Мясо не пушных зверей, в разной пропорции( как рука возьмет), без свинины, но добавил курдюк. Через мясорубку, лук туда же, немного рису (этот элемент спрорный но в этот раз был). Соль, специи по вкусу. Виноградные листья, соленые, по сему в отмочку на энное время, пробуем на вкус
Класс! А Вы листья консервируете? Поделитесь как и когда?
Медведь25 вне форума   Ответить с цитированием