Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2021, 20:10   #675
Охотник

Охотобщество: Робин Гуд

На прошлой неделе посчастливилось познакомиться очно с МИТЯ73 ( в миру Дмитрий). Человек фанат утиной и гусиной охоты, а не просто производитель "дудок". Все, что он делает, это его многолетний опыт, практика охот на утку и гуся. На любом своем манке он может сыграть так, что я почувствовал себя дворовым гитаристом с тремя аккордами перед Ричи Блэкмором или Гарри Муром. У Димы на утиных манках есть ТРИ варианта звуковых плат, на выбор... а можно и все три заказать к одному горну. Хотите манок аля "старка" - не вопрос, хотите молодую квачку -будет! Вам все покажут и настроят, не понравится - есть ЗАПАСНОЙ язычок в ЗИП комплекте. Да и Дима сам говорит: - Захотите что-то переделать - не вопрос, я же рядом, Тольятти. Приезжай, обсудим, подправим!
Про материалы для манков лучше расскажет сам автор: акрил, эбонит и РЕДКИЕ СОРТА ДЕРЕВА (стабилизирует).
Мой манок из стабилизированного капа американского ясеня - очень красивая текстура! Упаковка: коробочка, мешочек, ЗИП.

Теперь учиться и учиться! И тут Дмитрий сказал: - Помогу, обучу! Видео и всегда на связи!
ГУСЯТНИКИ!!! Дима исполнил мне арию белолоба на своем манке, я чуть умом не тронулся! Жаль, что я не гусятник - забрал бы!!!
В общем, в ТЛТ есть Мастер по манкам, можно созвониться, заехать, посмотреть, подудеть, выбрать, заказать под свою хочуху.
Качество - Cabelas покурит в сторонке, а манки не повторяются.