Спасибо и за слова благодарности и за адекватную критику. На самом деле так как в первоночальном анонсе не указали ограничение, его решил не вводить в последний день соревнования, так как оказалось что многие приехали участвовать по факту и не только из Тольятти но и за 100км и ограничить им участие было не по людски... а непосредственно в день соревнования зарегистрировалось по факту порядка 20!!! участников. К такому количеству внезапно добавившихся не готовились и тайминг был расчитан на примерно 80 участников. Поэтому тайминг мероприятия оказался нарушен в сторону увеличения. На площадках пьяных не было, распитие спиртных напитков вне ресторана и до стрельбы на стенде запрещается. Администрация комплекса следит за этим. На финальном награждении и при лотерее лично я не заметил ни одного участника в состоянии алкогольного опьянения. До администрации комплекса я от лица форума доведу конструктивные замечания по организации мероприятия и я уверен совместно мы это всё учтём и сделаем летний турнир в августе перед открытием осенней охоты ещё более интересным, массовым и организованным! Спасибо ещё раз за все отзывы!
|