Тема: Лайки!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 13:53   #87
Охотник

Отправить сообщение для Василий31 с помощью ICQ

у меня у самого сука 6 месяцев,так вот сейчас примерная ситуация,когда была по меньше,любила гонять воробьев и ворон и так же жрала мышей,весной не однократно уток поднимала и подранков находила.,что в принципе и щас делает,а вот крупного зверя хотя бы например коровы то она ими как бы заинтересована но при этом она их боиться,и сам вот не знаю что и делать,всетаки хочеться чтобы и на зверя одекватно себя вела.и еще я сделал вывод что это очень упрямая порода собак,собаки-настроение,если не захочет,ты хоть выс..ь все ровно фиг заставишь что либо сделать.а мыши я думаю это временное увлечение,только вот потом в какую сторону уклон у нее пойдет,либо в сторону птици или в сторону зверя а может и во все в обе,что в принципе будет хорошим плюсом.вот у меня есть вопрос,расскажите смысл натаски,притравки лайки на крупного зверя,например на кабана?это я так понимаю заводят собаку в большей вальер к зверю и она одна должна его облаивать?или заводят допустим мою и опытную собаку которая покажет пример что и как нужно вести себя со зверем,тем самым не опытная собака будет подрожать опытной? или есть еще варианты?
Василий31 вне форума   Ответить с цитированием